Аккумуляторная батарея CSB UPS 123606

Код: 12200001779
Производитель: CSB
Вес нетто (без упаковки): 1.97 кг; Напряжение номинальное: 12 В; Емкость (токовая): 7,5 Ач; Срок службы: 5 лет; Технология: AGM; Клеммы: F2-Faston Tab 250
2 940 ₽
Наличие:
нет в наличии
Оплата:
Оплата осуществляется на основании выставленного счета, после согласования условий отгрузки партии товара.
Доставка:
Доставка осуществляется транспортными компаниями или самовывозом с склада. Отгрузка транспортными компаниями производиться по всей территории РФ и за ее пределы.
Поделитесь ссылкой:

Компания CSB смогла заслуженно получить статус одного из лидера производства АКБ на международном рынке. Внедряя в линейку батарей новые технологии, тайваньская марка представляет потребителям уникальные решения в области аккумуляторов. Достойна внимания батарея  UPS 123606, которая выпущена на рынок с показателями емкости в 7,5 Ач и напряжением 12В. Это отличное решение для быстрых разрядов высокими токами. Сроки годности в циклическом режиме достигают 260 разрядов зарядов до 100%, а буферном – 5 лет.

Корпус АКБ производитель выполнил на основе ABS-пластика. Материал славится своими ударопрочными свойствами. Также отлично стоек к коррозийному процессу. За основу взята технология AGM, которая предусматривает наличие в конструкции стекловолоконного сепаратора, пропитанного электролитом. Все это позволяет осуществлять рекомбинацию газов внутри устройства, а также дает возможность отказаться от полного обслуживания АКБ.

Модель UPS 123606  от  CSB предусматривает инновационную конструкцию. За основу взяты электроды, покрытые легированным кальцием. выполнен элемент из чистого свинца. Подобное решение положительно отразилось на сроках службы батареи и ее улучшенных разрядных свойствах, как уже упоминалось выше.

Аккумулятор UPS 123606 поставляется на отечественный рынок исключительно с наличием сертификата Ростест, выданного органами Госстандарта России, а также заключением «О пожаровзрывобезопасности» от ВНИИПО МВД.

На сегодняшний день CSB расширило свое производство. Ассортимент достигает больше 4000 единиц АКБ, которые выпускаются на рынок ежемесячно. Поставки осуществляются в 52 страны мира. В России также есть официальное представительство промышленного гиганта.

Спрос на продукцию CSB обусловлен наличием высокого роста объемов реализации, производственных мощностей и популярности аккумуляторов во всем мире.

Сфера использования АКБ от компании  CSB достаточно велика:

  • системы резервного освещения на электростанциях и их действующих подстанциях;
  • ИБП в измерительном оборудовании портативного характера;
  • электроинструменты и технические решения прочего вида.

Продукция славится высочайшим уровнем качества, длительностью использования, надежностью, а также наличием комплектующих для UPS, которые можно купить без проблем в случае необходимости в России.

Габариты и вес
Вес нетто (без упаковки)
1.97 кг
Длина
151 мм
Ширина
51 мм
Высота
98.3 мм
Производительность
Емкость (токовая) ?
7,5 Ач
Максимальный ток заряда
3 А
Исполнение
Технология ?
AGM
Материал корпуса
ABS (акрило-бутадиен-стирол)
Температурные диапазоны
Номинальная рабочая
+25 °C
Разряд нижняя
-20 °C
Разряд верхняя
+50 °C
Заряд верхняя
+40 °C
Заряд нижняя
-20 °C
Хранение нижняя
-20 °C
Хранение верхняя
+40 °C
Общие параметры
Количество в коробке
10 шт
Купить товар приведенный на данной странице: Аккумуляторная батарея CSB UPS 123606 на нашем сайте по доступной цене можно связавшись с нами через заявку, электронную почту или телефонный звонок. Приобретение товара Аккумуляторная батарея CSB UPS 123606 осущетсвляется на основании полученного счета (договора поставки) на данный товар, в котором указываются согласованные условия поставки и окончательная стоимость партии товара. Отгрузка товара осуществляется по всей территории РФ и за ее пределы. Вы можете найти на нашем сайте характеристики Аккумуляторная батарея CSB UPS 123606, а также более широкое предложение, аналогов данного товара в категории Аккумуляторы.
Не нашли что искали? Отправьте заявку и мы поможем Вам с выбором!×