Источник бесперебойного питания N-Power Evo-400
Источник бесперебойного питания N-Power Evo 400 кВА представляет линейку сверхмалогабаритных устройств. Это высокомощный трехфазный прибор, который позволит обеспечить максимальную защиту и стабильное электропитание крупным объектам. Если быть точнее, производитель уверяет, что N-Power Evo 400 кВА под силу справиться с задачами в случае с дата-центрами, телекоммуникационным, промышленным и медицинским оборудованием. Не исключением станет и цель обеспечить централизованную защиту заводов, гостиничных и офисных комплексов, торговых зданий.
Впервые о данном классе устройств стало известно в 2006 году. Это было настоящим прорывом. Устройство N-Power Evo 400 кВАработает в соответствии с типом online, имея на «выходе» встроенный изолирующий трансформатор. Также в конструкции предусмотрен 12-полупериодный выпрямитель, микропроцессорное управление нового образца.
В инструкции от разработчика указано, что данное ИБП может быть параллельно подключено к другим 4 приборам, образуя единую систему. Осуществляется синхронизации с помощью оптоволоконных соединителей, что дает возможность существенно повысить свойства надежности параллельной системы и положительно отразится на отсутствии помех. Как показывает опыт пользователей, все характеристики производителя подтверждаются на практике.
Стандартное решение представлено выходным напряжением в 380/400/415 В, а также сигналом идеально чистого синуса, а вот для питания нужно 40 внешних АКБ с показателем в 12 В.
Опциональные возможности N-Power Evo 400 кВА сводятся к подключению изолирующих трансформаторов входного типа, устройств, нацеленных на защиту от обратного тока, а также индикатора утечки на землю. Не исключением является возможность подключения датчиков для контроля сопротивления батарейной изоляции, входного THD-фильтра и пр.
Как и другие аналоги устройств из данной линейки, N-Power Evo 400 кВА выполнен по типу «Башни». Корпус оборудован ЖК-индикатором в области передней панели. В целях проведения управления и мониторинга, действуют такие коммуникационные схемы, как порт RS232, протоколы SNMP и ModBus. Стоит также обозначить, что устройство совместимо с услугой службы дистанционной диагностики. Разработчик рекомендует использовать для работы специальное программное обеспечение EDMS.